IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Cibler un élément en fonction de son contenu


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 59
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Cibler un élément en fonction de son contenu
    Bonjour,

    dans le cadre d'une personnalisation de Magento, j'ai besoin d'appliquer un "selected" à un élément option sans pouvoir le sélectionner avec un id:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     <select>
        <option value="">-- Votre choix --</option>
        <option value="9">Blanc </option>
        <option value="11">Bleu</option>
        <option value="10">Vert</option>
    </select>
    Je ne peux pas utiliser non plus le value car il change pour chaque article même si la couleur est la même.

    Mon id est donc d'attraper l'option en la sélectionnant par son contenu textuel (Blanc, Bleu, etc.) Mais je ne vois pas comment faire:

    $("[...] option").???.attr("selected","selected") ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 207
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Ceci fera l'affaire pour toi :
    http://api.jquery.com/contains-selector/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 59
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SimpleXML] accéder à un contenu d'élément en fonction de son attribut
    Par jfvlasic dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2012, 10h53
  2. Mise en forme d'une cellule en fonction de son contenu
    Par Iloon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 10h42
  3. redimensionnement dynamique de frame en fonction de son contenu
    Par kowal_2205 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 15h37
  4. [HTML/CSS] Taille d'un <div> en fonction de son contenu
    Par hedgehog dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2006, 18h57
  5. Comment redimensionner un TEdit en fonction de son contenu ?
    Par Tempotpo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo