IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Impossible d'entrer dans un textbox en mode edit d'un GridView


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 45
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Impossible d'entrer dans un textbox en mode edit d'un GridView
    Bonjour à tous,

    J'ai fait un formulaire ASP.Net avec Visual Studio 2008 dans lequel se trouve en autre un gridview et un ObjectDataSource.

    J'ai fait en sorte de pouvoir afficher le GridView en edit mode pour la ligne en cours avec 'AutoGenerateEditButton="true"'
    et avec 'UpdateMethod="UpdateTargetName"' pour l'ObjectDataSource qui fournit des données au GridView.

    A l'exécution, tout s'affiche correctement et aussi quand je clique sur le lien "Modifier" d'une ligne du GridView l'unique champ modifiable s'affiche en textbox pour la modification.

    Mais chaque fois que je veux cliquer sur ce textbox pour saisir quelquechose cela déclenche un postBack et du coup aussi tous les event handler que j'ai codés ce qui fait que je n'ai jamais la main pour saisir quelquechose dans le textBox.

    Auriez-vous une réponse à ce problème ?

    Merci beaucoup par avance.

    Laurent.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    sinon tu procèdes différement:
    tu ajoutes un bouton dans un templatefield, qui déclenche l'ouverture d'une popup (avec ajax control toolkit par exemple).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 45
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci brunoleduic pour ta réponse.

    Je vais essayer ta solution, mais j'aimerais bien comprendre pourquoi ma solution initiale (qui est très simple) ne fonctionne pas.

    Laurent.

Discussions similaires

  1. Entrer dans un textBox le contenu d'une cellule
    Par Philippe76 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2009, 07h22
  2. [Spip] Impossible d'entrer dans l'espace privé de mon site
    Par ulrichnansi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2008, 09h17
  3. Impossible d'entrer dans la fonction
    Par zemeilleurofgreg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/09/2007, 10h45
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 31/07/2007, 17h32
  5. Impossible d'écrire dans un TextBox sur Onglet
    Par pascalouh dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/07/2007, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo