IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

code php pour la gestion de stock dans un site web marchand


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut code php pour la gestion de stock dans un site web marchand
    Bonjour,
    Je suis entrain de créer mon site web marchand, utilisant php et une base de donnée MYSQL avec dreamweaver, le problème est que je n'arrive pas à trouver un code pour afficher si un article est en stock ou si le stock est épuisé ( un code où on precise le nombre d'articles dans le stock et quand ce nombre arrive à zero on peut plus commander).

    Quelqu'un peut m'aider SVP ? ou me donner des références de sites ou d'articles sur ce sujet.

    Je vous remercie.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    ba là je comprend pas trop.
    si tu développe ton site tu doit pouvoir le faire toi même non?

    a savoir à l'affichage de l'article vérifier le stock et lorsque tu passe la commande vérifier également le stock. ainsi tu décrémente ton stock une fois la commande validé.


Discussions similaires

  1. Script php pour actualiser page d'accueil d'un site web
    Par nitro06 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2014, 02h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2012, 14h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2009, 23h41
  4. API pour connaître les fonctionnalités existants dans un site web
    Par imedad dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 19h20
  5. Aide pour insérer un fichier flash dans un site web
    Par constitain dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo