IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Le dossier .wd7, est-il utile de garder tous les sous-dossiers?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif Avatar de MicaelFelix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 254
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut Le dossier .wd7, est-il utile de garder tous les sous-dossiers?
    Bonjour,

    Question qui peut paraitre bête mais je me suis toujours demandé si tous les sous-répertoires sont indispensables?

    Est-ce que tous les sous répertoire "ANAXXXXX" sont nécessaires pour l'update des BD hyperfile?

    En fait mon doute est surtout lié à ce point-ci:
    Comment (où?) WinDev gère les versions d'une base de données? L'installateur a beau tout faire pour nous, sur quoi il se base pour effectuer les modifications de données sur les fichiers (vu qu'on peut déplacer des colonnes dans les fichiers, créer de nouvelles colonnes, recréer des index, supprimer des colonnes... et tout semble bien géré). Y'a t'il quelque chose de particulier à ne pas supprimer mis à part l'analyse en cours?

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 254
    Points : 608
    Points
    608
    Par défaut
    Citation Envoyé par MicaelFelix Voir le message
    Bonjour,

    Question qui peut paraitre bête mais je me suis toujours demandé si tous les sous-répertoires sont indispensables?

    Est-ce que tous les sous répertoire "ANAXXXXX" sont nécessaires pour l'update des BD hyperfile?

    En fait mon doute est surtout lié à ce point-ci:
    Comment (où?) WinDev gère les versions d'une base de données? L'installateur a beau tout faire pour nous, sur quoi il se base pour effectuer les modifications de données sur les fichiers (vu qu'on peut déplacer des colonnes dans les fichiers, créer de nouvelles colonnes, recréer des index, supprimer des colonnes... et tout semble bien géré). Y'a t'il quelque chose de particulier à ne pas supprimer mis à part l'analyse en cours?
    Tu peux supprimer tous les répertoires précédents de l'analyse (=remettre à 1 le n° de version de l'analyse). Windev se base sur le wdd déployé dans l'exécutable pour déterminer de manière dynamique les modifications à faire sur la structure des données

    Cdlt, Arnaud

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    C'est dans ce dossier, en effet que Windev conserve toutes les versions d'une analyse.Néanmoins, je te déconseille fortement de supprimer des dossiers a l'intérieur de ce dossier ou du (.wda qui est son homonyme, cela dépend de la version de Windev qui a créé cette analyse).

    Si tu veux tout de même purger tes anciennes versions d'analyse, tu peux les remettre à 1 via le menu, il supprimera alors les sous dossiers devenus inutiles.

    Je rappelle tout de même que maintenant tu n'as plus besoin des anciennes versions d'une analyse pour mettre à jour les fichiers de données.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Guardian
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 820
    Points : 1 810
    Points
    1 810
    Par défaut
    L'aide WinDev fourni toutes les informations utiles concernant les dossiers et sous-dossiers d'un projet
    Voici la version en ligne http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?2030003&...rtoires-projet
    Et aussi un dossier sur le nettoyage d'un projet http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?9000068&...ttoyage-projet

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2013, 15h47
  2. Lister tous les sous-dossiers d'un répertoire
    Par Invité dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2011, 04h34
  3. [XL-2000] recherche dans tous les sous-dossiers
    Par zandru dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2010, 10h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2009, 15h16
  5. Liste de fichiers dans tous les sous dossiers
    Par TaleMaker dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2008, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo