IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

copier coller la valeur du control par double clic [AC-2002]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut copier coller la valeur du control par double clic
    Bonsoir,
    ACCESS 2002
    Je souhaite coller, par double clic sur un control qui se trouve dans un sous- formulaire, la valeur d'un autre control, se trouvant lui dans le formulaire père.
    comme suit:

    Private Sub Nom_DblClick(Cancel As Integer)
    Forms![Saisie foyers].NomF.SetFocus
    Forms![Saisie foyers].NomF.SelStart = 0
    Forms![Saisie foyers].NomF.SelLength = Len(Forms![Saisie foyers].NomF.Text)

    DoCmd.RunCommand acCmdCopy

    DoCmd.GoToControl "Nom" ---- c'est la ou il y a un probleme, je ne sais pas comment diriger la copie vers le control du sous-formulaire Saisie Invités.
    DoCmd.RunCommand acCmdPaste
    End Sub

    Merci de votre aide
    itzik92

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 371
    Points : 19 777
    Points
    19 777
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Salut,

    Pour faire référence à un contrôle situé dans 1 sous-formulaire c'est de ce côté.

    Sinon, je me demande pourquoi tu n'affecte pas directement le contenu d'1 contrôle vers l'autre sans passer par 1 copié-collé, du style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms![Saisie foyers].nom_sousform1.Form.nom_controle = Forms![Saisie foyers].NomF
    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut copier coller la valeur du control par double clic
    Merci beaucoup pour ta réponse,
    Amicalement,
    itzik92

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de copier/coller de valeur VBA
    Par astridlet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2010, 11h31
  2. copier/coller des valeurs
    Par chouchouboy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2010, 13h56
  3. envoyé valeur dans champ par double clic
    Par marcmarc150 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2009, 20h42
  4. Copier coller entre deux fichiers excel par macro
    Par miss-o-21 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2009, 14h45
  5. Insérer une valeur dans un sous formulaire par double clic
    Par Shifty62 dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2009, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo