IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Descripteur non valide


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif Avatar de Yolak
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 341
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut Descripteur non valide
    Bonjour,

    Pour une application, j'ai besoin d'utiliser une API pour dézipper des fichiers au format taz.
    En mode test, tout fonctionne.
    Par contre, dès que j'installe mon soft sur un pc, l'appel de la dll me renvoie l'erreur :"Descripteur non valide"

    J'ai trouvé cet article mais il ne m'aide pas du tout.
    http://support.microsoft.com/kb/284247/fr

    Merci pour vos lumières !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dis que tu utilise une API pour dézipper des fichiers.
    Peux tu nous donner le nom de l'API et de quelle DLL elle vient?

    Car si ce n'est pas une dll Windows (ce que je pense) il faut que le programme, qui te fourni la DLL, soit installer sur le PC.

Discussions similaires

  1. [JDBC]ResultSet:Index de descripteur non valide
    Par etiennegaloup dans le forum JDBC
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2018, 17h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2008, 09h40
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2007, 12h57
  4. IOException : Descripteur non valide
    Par akrobat dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2006, 09h12
  5. TThread et waitfor - descripteur non valide
    Par code34 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2003, 23h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo