IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

oracle-interface PHP sous windows


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut oracle-interface PHP sous windows
    bonjour,

    je viens d'installer : oracle 10 puis easy php sur mon ordinateur, j'ai cré une base de données.
    J'aimerai faire une interface graphique en php (je débute aujourd'hui en PHP)
    mais toutes les fonctions ora ou OCI ne sont pas reconnues, pourtant, j'ai bien supprimé le ';' au début des lignes de php.ini et je l'ai mis dans c:/windows

    Comment faire pour que les fonctions soient reconnues, faut il au préalable installer un module pour que le php puisse reconnaitre les fonction pour se connecter sur oracle.

    D'autre part sous oracle 10 où est stocker ma base de donnée et à quelle adresse puis je me m'y connecter.

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 133
    Points : 1 974
    Points
    1 974
    Par défaut
    Si mes souvenirs sont bon en fait easy php ne s’interface qu’avec MySQL .
    Regarde tous de même si le fichier php_oci8.dll ce trouve dans le répertoire ext
    Sinon il faut télécharger ce fichier
    php-5.1.2-Win32.zip
    9,140,593 bytes

    et tous configurer a la main
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2008, 13h55
  2. [Wamp] compiler extension php sous windows
    Par cornnery dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2008, 15h06
  3. Socket PHP sous windows
    Par souko dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2007, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo