IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XPATH] [XML] [JAVASCRIPT] Pb de recherche avec apostrophe


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut [XPATH] [XML] [JAVASCRIPT] Pb de recherche avec apostrophe
    Bonjour à tous,

    j'utilise dans une page HTML en javascript un objet XMLDOM.

    J'ai besoin de rechercher un noeud à l'aide de la focntion suivante
    xmlDom.documentElement.selectSingleNode(patternSearch);
    patternSeach étant la recherche xpath que je veux réaliser sur le document chargé (en cours).

    Tout fonctionne normalement sauf lorsque dans mon document XML chargé
    j'ai un attribut avec une apostrophe.
    Exemple : <monnoeud monAttributrecherche="une ' apostrophe"> ....

    A ce moment là j'ai l'erreur suivante:
    Erreur*: Jeton attendu ']' trouvé 'NAME'.

    J'ai essayé dans mon xpath de remplacé ' par &apos; mais ensuite il ne me trouve pas mon noeud

    Que faut il faire ?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    et si tu mets ton & apos ; dans une variable que tu ré-appelle dans tes selectsinglenode!

    Ca marche avec XSLT dans xsl:variable ca veux peux être marcher pour ton prob

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2014, 13h53
  2. [SP-2007] Recherche d'apostrophe avec FullTextSqlQuery
    Par Paul Musso dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2009, 16h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 11h05
  4. (debutant) Un petit problème du recherche avec xpath
    Par Zikas-r dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2007, 02h28
  5. Validation de formulaire recherche avec fonction javascript
    Par Cdic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/01/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo