IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Algorithme de compression de texte type XML


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut Algorithme de compression de texte type XML
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de me poser des questions concernant la possibilité de compresser des informations de type XML. Mon but, n'est pas de trouver une méthode idéal ou remplacer des outil existant mais étudier le sujet des possibilités.

    En faite, dans mon projet, je dois transporter des information XML généré en PHP vers de l'AS3, il y a des moments ou les données transporté peuvent être très gros. Le problème c'est que ce dernier n'a pas de bibliothèque de décompression commune.

    Je me suis dit que je peux éventuellement imaginer un mécanisme de compression/décompression (même à faible taux) dont je peux reproduire l'algorithme dans les deux langages voir commun à tout les languages

    Dans un XML je constate, par exemple, qu'il y a beaucoup de répétition de mot. L'information de compression peut être fait de ligne à ligne.
    Exemple : <toto>blabla</toto> => .toto:blabla
    19cr => 12cr . Certes, c'est un exemple à l'arrache
    Attention, je suis parfaitement conscient qu'il y a la notion du temps de calcule mais je la prend pas en compte.
    Merci
    Ce dont je demande c'est pas des scripts tout fait ou me faire à ma place mais les voies
    à prendre,des idées ou si des personnes s'y sont intéressées.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    tu l'envoie en deflate, et tu fais un inflate coté as3

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    tu l'envoie en deflate, et tu fais un inflate coté as3
    Merci, je connaissas ZLib coté PHP mais bien caché dans AS3, je vais donc regarder cela..
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur algorithme de compression pour le XML
    Par onlytoine dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 14h08
  2. Un input qui passe de type text à type password ?
    Par Michaël dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2005, 11h33
  3. [SVG] Effectuer une rotation d'un texte type 'tspan'
    Par M4v3rick dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2005, 18h33
  4. Algorithme de compression
    Par nebneb37 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 18h45
  5. Champs de type XML dans une base de données
    Par Flocodoupoil dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2004, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo