IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

afficher deux resultat different dans la meme vuee


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 325
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut afficher deux resultat different dans la meme vuee
    bonsoir,
    puis-je savoir comment afficher deux resultat dans la meme vue.
    c'est a dire afficher la liste des "candidat " a gauche par exemple et la liste des annonce a droite !
    en sachant que je ne peux uliser qu'une seul derctive de page !!!

    voic ma dericitive :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/Views/Shared/Site.Master" Inherits="System.Web.Mvc.ViewPage<List<proj.Controllers.liste_candidat>>" %>
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Salut,

    regarde du coté des vues partielles (partial view)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 325
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    je me suis documenté sur les view page,
    pouvez vous me donnez d'autre lien ou d'autre tutoriel qui peuvent mieux m'expliquer !

    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    google -> partial view mvc

    Le deuxième lien de la liste :
    http://www.highoncoding.com/Articles...plication.aspx

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 325
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    oui , c'est claire merci,
    juste une derniere chose pour clore,
    dans ma vue principal j'appel une :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div><% Html.RenderPartial("Index_candid_exp", ?????  %></div>
    dans les doc que j'ai lu , je lui donne une viewdata , alors que mois c'est pas ça que j'ai aufaite,
    dans la page "ascx"
    j'ai une liste que j'appél tu vois :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ...... System.Web.Mvc.ViewUserControl<List<proj.Controllers.liste_candidat>>
    merci

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 325
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    j'ai beau cherché mais j'ai rien trouvé !

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    il te suffit de faire:
    <div><% Html.RenderPartial("Index_candid_exp", Model.Candidats %></div>
    et d'ajouter au modèle de ta page parente une liste de candidats

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 325
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    je teste ça de suite

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 325
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    non il ne l'accepte toujours pas,
    aufaite mois je souhaite afficher une table experience juste acoté du candidat,
    la liste " liste_candidat " contient aussi des information sur la table experience,
    en mode view normal j'arrive a l'afficher .
    mais pas avec viewpartial quand je mets dans la view qui accueil
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div><% Html.RenderPartial("~/Views/Candidat/Index_candid_exp.ascx", Model.??????%></div>
    ,il me donne pas la main pour choisir ma liste ,
    je crois que j'ai raté un truc,
    voici la class liste_candidat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    
        public class liste_candidat
        {
    
    
            public long id_candidat { get; set; }
            public string nom_candidat { get; set; }
            public string prenom_candidat { get; set; }
            public string email { get; set; }
            public string civilite { get; set; }
            public string nationalite { get; set; }
            public string ville { get; set; }
            public string tel_adomicile { get; set; }
            public string tel_portable { get; set; }
            public DateTime date_naissance { get; set; }
            public string libe_centre { get; set; }
            public string duree { get; set; }
            public string type_activite { get; set; }        public string voice { get; set; }
            public int niveau { get; set; }
            public string etablissement { get; set; }
            public string annee { get; set; }
        }
    c'est les champ en gras qui m'interesse ,
    voila la page ascx qui contient les experience et que je souhaite afficher dans l'autre view:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <%@ Control Language="C#" Inherits="System.Web.Mvc.ViewUserControl<List<proj.Controllers.liste_candidat>>" %>
     
     Experience  
    <table>
    <tr> <th>nom centre </th>
    <th> duree</th>
    <th> type d'activite</th>
    </tr>
    <% foreach (var item in Model) %>
    <% { %>
     
    <tr>
    <td>  <%: item.libe_centre %></td>
    <td> <%: item.duree %></td>
    <td> <%: item.type_activite %></td>
    </tr>
     
     
    <% } %>
    et là c'est la directive de la page qui accueil :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/Views/Shared/Site.Master" Inherits="System.Web.Mvc.ViewPage<List<proj.Controllers.liste_candidat>>" %>
    cette page afficher deja la liste des candidat et acoté je souhaite mette les experience


    merci

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 325
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    si necessaire je separerai l'experience de la calss liste_candidat
    et je creerai une class liste_experience ,
    si ça peux resoudre le souci

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 325
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    c'est bon philippe , c'est reglé,
    aufaite comme je t'ai dis j'ai raté un petit truc,j'ai pas envoyé a la view le bon model

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2015, 09h49
  2. [Oracle] Afficher deux requêtes differents sur meme table
    Par Leroychama dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/08/2014, 11h06
  3. Deux positions différents dans un meme DIV ?
    Par w_o0o_w dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2007, 18h15
  4. liens de style différents dans une même page
    Par zakuli dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2006, 20h20
  5. deux bouttons submit dans le meme formulaire
    Par nath-0-0 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo