IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Script accordion ne fonctionne pas


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 171
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Script accordion ne fonctionne pas
    Bonjour,
    J'ai télécharger accordion.js et ce qui va avec puis j'ai crée une page et..bein sur cela ne fonctionne pas.
    Si un pro de scriptaculous pouvait m'aider svp à déterminer l'erreur..Merci d'avance. Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML>
     <HEAD>
      <TITLE> New Document </TITLE>
      <META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
      <META NAME="Author" CONTENT="">
      <META NAME="Keywords" CONTENT="">
      <META NAME="Description" CONTENT="">
      <LINK type="text/css" href="scriptaculous/accordion/accordion.css" rel="Stylesheet"></style>
      <script type="text/javascript" src="scriptaculous/prototype.js"></script>
      <script type="text/javascript" src="scriptaculous/effects.js"></script>
      <script type="text/javascript" src="scriptaculous/accordion/accordion.js"></script>
      <script type="text/javascript" src="scriptaculous/scriptaculous.js"></script>
      <script type="text/javascript">
      //
      //  In my case I want to load them onload, this is how you do it!
       Event.observe(window, 'load', loadAccordions, false);
      //
      //	Set up all accordions
      //
    	function loadAccordions() {
         var bottomAccordion = new accordion('vertical_container');
         var nestedVerticalAccordion = new accordion('vertical_nested_container', {
    			  classNames : {
    					toggle : 'vertical_accordion_toggle',
    					toggleActive : 'vertical_accordion_toggle_active',
    					content : 'vertical_accordion_content'
    				}
    			});
      // Open first one
    	bottomAccordion.activate($$('#vertical_container .accordion_toggle')[0]);
        }
      </script>
     </HEAD>
     <BODY>
     <TABLE Border='0'>
     <TR>
    <div align="center">
    </div>
    </TR>
    <TR>
    <div id="container">
     <h1><span>Qualité Gestion des Risques Environnement</span></h1>
     <div id="vertical_container">
      <h2 class="accordion_toggle">Environnement</h2>
       <div class="accordion_content">
        <h3><P><ul>
    	 <li><a href="\\srv-files1\Achats">Achats</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Dechets_Sol">Déchets Sol</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Environnement\Eau_et_Rejets">Eau et rejets</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Environnement\Emissions_Atmospheriques">Emissions Atmosphériques</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Environnement\Energies">Energies</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Environnement\Exigences_Reglementaires">Exigences Règlementaires</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Environnement\Paysage">Paysage</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Environnement\Plan_General_Actions">Plan Général Actions</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Environnement\Produits_Chimiques">Produits Chimiques</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Environnement\Transports">Transports</a></li>
    	</ul></P></h3>
       </div>
      <h2 class="accordion_toggle">Qualité Gestion des Risques</h2>
       <div class="accordion_content">
        <h3><P><ul>
    	 <li><a href="\\srv-files1\DocsV2010_Qual">Qualité Docs v2010</a></li>
    	</ul></P></h3>
       </div>
      <h2 class="accordion_toggle">Auto Evaluation</h2>
       <div class="accordion_content">
        <h3><P><ul>
    	 <li><a href="\\srv-files1\AutoEval">Rapport Auto Evaluation</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\EltsPreuve">Eléments de preuve</a></li>
    	</ul></P></h3>
       </div>
      <h2 class="accordion_toggle">Groupes</h2>
       <div class="accordion_content">
        <h3><P><ul>
    	 <li><a href="\\srv-files1\Groupe1_Qual">1.Management de l'Etablissement. Stratégie de l'Etablissement</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Groupe2_Qual">2.Management de l'Etablissement. Gestion des ressources humaines</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Groupe3_Qual">3.Management de l'Etablissement. Gestion des ressources financières</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Groupe4_Qual">4.Management de l'Etablissement. Le Système d'Information</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Groupe5_Qual">5.Management de l'Etablissement. Gestion des fonctions logistiques</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Groupe6_Qual">6.Management de l'Etablissement. Qualité et sécurité de l'environnements</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Groupe7_Qual">7.Management de l'Etablissement. Management de la qualité et des risques</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Groupe8_Qual">8.Management de l'Etablissement. Gestion des plaintes et évaluation satisfaction usagers</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Groupe9_Qual">9.Prise en charge du Patient. Droits et place des Patients</a></li>
         <li><a href="\\srv-files1\Groupe10_Qual">10.Prise en charge du Patient. Evaluation des pratiques professionnelles</a></li>
    	</ul></P></h3>
       </div>
      </div>
    </div>
    </TR>
    </TABLE>
     
    </BODY>
    </HTML>
    Merci à tous

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 171
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'ai oublié..Je suis sous IE8 ou sous FF 3.6.13..Au lancement de la page tous les volets sont ouverts avec leur contenu visible. Si je clique sur le titre d'un volet il se ferme. Si je reviens dessus il s'ouvre mais il est vide...

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Bonjsoir,

    Il nous faudrait le script accordion.js pour t'aider... là c'est un peu dur...
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 171
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    je le joins
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Bonjour,

    Cette version d'accordion se base sur une version de prototype < 1.6.
    Quelle version utilises-tu ?
    As-tu une url de doc sur le script ?
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2007, 14h27
  2. [AJAX] script ajax qui fonctionne pas tout le temps
    Par krfa1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2007, 11h12
  3. [AJAX] Script ajax ne fonctionne pas sur IE :( !
    Par Funattitude dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2006, 18h02
  4. Script shell ne fonctionne pas
    Par alexp dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2006, 16h41
  5. [Mail] Pb de script qui ne fonctionne pas
    Par Yael dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo