IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Template phpBB


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 223
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [phpBB] Template phpBB
    Salut tout le monde !

    A tous ceux qui utilisent les templates PHPBB, pourriez vous me faire signe ?
    J'aurais un petit soucis a expliquer a qqn qui connais ce systeme de template (qui est niquel soit dit en passant )

    Merci bien !

    @+.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 241
    Points
    8 241
    Par défaut
    salut,
    j'ai un peu joué avec les templates de phpbb. pose ta question et si tu ne trouves pas ta réponse, les forums phpbb-fr auront sans doute une réponse

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Oui vas-y poses ta question et si on peut on te donnera une réponse

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Pareil ici, je ne pourrai t'aider que si tu poses ta question.
    Perso, j'utilise ce moteur de templates dans tous mes scripts mais j'imagine que quelqu'un ne le connaissant pas du tout pourra aussi bien t'aider. Pas la peine d'attendre, ne nous fais pas languir !

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 223
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    pour savoir quel est mon probleme, RDV ici :

    http://www.developpez.net/forums/vie....php?t=457757.

    Je sais pas si c tres bien expliqué, mais voila ...

    En fait, jme suis fait un script de test, avec le minimum de code, jpourrais vous l'envoyer par mail si yen a que ca interesse ...

    @+.

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ok je vois je vais être honnete avec toi...Il y a à peine une semaine j'ai fini une page utilisant justement les sessions et je n'ai aucun problème....

    ALors maintenant ton code sera très utile....

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 223
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    pas de probleme, je vais bien refaire le script avec le minimum de code, pour que ca soit clair, et je te l'envois par mail ?

    t'inquiete, des echos yen a partout, je sais exactement quand la session se vide ...

    Quand je submit l'etape en cours, et que j'utilise la fonction pparse ...

  8. #8
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Aucun soucis

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 223
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    On peut sa caler un de ces 4 sur msn ??

    Merci bien de ton aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpBB] Envoi des variables au gabarit avec phpBB Template phpBB
    Par okoweb dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2010, 21h31
  2. [phpBB][Template] Affichage conditionnel
    Par hisy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2010, 20h31
  3. [phpBB] Insertion du résultat d'un template phpBB dans un autre
    Par schnito dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 22
    Dernier message: 05/03/2009, 11h05
  4. [phpBB] Template phpBB et/ou phpLib
    Par corwin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 15h45
  5. [phpBB] Function avec le Template phpBB
    Par mangafan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo