IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Exportation de plusieur table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de alex61
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 378
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut Exportation de plusieur table
    bonjour

    je voudrait savoir comment exporter 3 table de ma base avec des contrainte pour ensuite les replacer dans une autre base access

    j'ai l'habitude de générer des .sql avec MySql mais c'est apparemment impossible sous access ><

    cordialement

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 98
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour

    Vous avez sur access deux possibilités afin d'effectuer cette manipulation.

    Sans code VBA
    Lorsque vous avez effectuer votre requête avec les contraintes, dans le menu Donnée externe cliquer sur exporter les données, suivant, suivant et terminée votre requête sera exporter sur Excel (j'ai effectuer la manipulation sur access 2007) Effectuer cette manipulation pour toutes les tables à exporter.

    Avec code VBA
    Sur un événement clic, ajouter ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel97, "SELECT MesChamps FROM Matable", Chemin enregistrement
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel97, "SELECT MesChamps FROM Matable1", Chemin enregistrement
    Et pour l'importer dans votre autre base vous disposez également des mêmes outil (Donnée externe - Importer) ou par le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, acSpreadsheetTypeExcel97, "matable", Chemin, True, MafeuilleImporter"
    J'espére que je vous ai aidé.

    Cordialement

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de alex61
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 378
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    merci de votre réponse mais j'ai trouver plus simple

    sur mabase j'ai fait exporter-> mabaseenreseaux

    j'ai juste eu un petit problème de droit avec l'AD ( les stagiaire ne sont pas des admin xd )

    voila

Discussions similaires

  1. Export de plusieurs tables avec des query différents
    Par debdba dans le forum Import/Export
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2012, 11h22
  2. Export de plusieurs tables
    Par valzon dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2011, 10h05
  3. [AC-2003] Exportation de plusieurs tables vers UN fichier excel par automation
    Par MatAir dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2010, 22h43
  4. Exportation de plusieurs tables SAS
    Par manoir dans le forum Macro
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2009, 17h30
  5. Export de plusieurs tables sans les décrire
    Par HRS dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2008, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo