IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fontion mail marche, mais elle envoie rien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 51
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut fontion mail marche, mais elle envoie rien
    voila j'ai un problème concernant la fonction mail :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
     
    $sujet="sujet test";
    $message="message test";
     
    if(mail ("halimux@gmail.com",$sujet,$message)) { echo "mail envoyée, ";}
    else ("la function mail n'est pas activé");
     
    if (! mail ("halimux@gmail.com",$sujet,$message)){ echo "la function mail n'est pas activé"; }
    else { echo " c'est cool mec"; } 
     
    ?>
    mon navigateur affiche : mail envoyée, c'est cool mec.
    en principe la fonction mail est activé .
    mais j'ai rien reçue dans ma boite email (ni message ni spam). !!!!!!!!!!


    es-que il ya une configuration spéciale pour cela ?!!,

    merci pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 50
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    salut, je suis pas un pro de php mais doit pas y avoir un header dans la fonction mail du type :
    ($mail,$sujet,$message,$header) même si le header est vide ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    As tu serveur d'envoi de mail installé ?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    en plus de vérifier le smtp, joint une copie du php.ini

Discussions similaires

  1. Envoi mail marche en local mais pas en ligne.
    Par Pifon dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2015, 16h40
  2. [PHP 5.0] [Mail] fonction mail() n'envoie rien
    Par broule dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 00h21
  3. Envoi lien par mail marche pas avec "?"
    Par christgh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 17h51
  4. adresse mail marche en externe mais pas en interne
    Par topino dans le forum Outlook
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 16h54
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo