IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Meilleur solution pour gestion de dossiers & fichiers


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 116
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Meilleur solution pour gestion de dossiers & fichiers
    Bonsoir,

    Je travailles sur un script de gestion pour "habiller" mon ftp et rendre la navigation plus agréable.

    Seulement actuellement lorsque je navigue dans mon arborescence je passe via l'url pour mes adresses de dossier.

    Exemple:
    index.php?path=./root
    index.php?path=./root/dossier1
    index.php?path=./root/dossier1/sousdossier2
    etc etc...
    .

    Et je pense que la solution n'est pas bonne.
    Car je souhaiterai garder mon index.php "propre" tout en naviguant au travers de mes dossiers.

    Pourriez vous m'indiquer la démarche correcte à suivre ?

    Vous remerciant.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Hello

    Pour faire ça proprement, tu peux faire de l'URL rewriting: http://httpd.apache.org/docs/2.0/misc/rewriteguide.html

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    tu peux utilise $_SERVER['PATH_INFO'] a la place de $_GET['path']

Discussions similaires

  1. Meilleure solution pour Uploader un fichier
    Par naou18 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2011, 13h33
  2. Meilleure solution pour écrire dans un fichier Excel
    Par kastillio dans le forum LabVIEW
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2009, 09h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2008, 13h16
  4. Gestion des permissions : meilleure solution pour déployer un war ?
    Par supermanu dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2008, 19h15
  5. [Upload] meilleure solution pour envoi de fichiers
    Par gforce dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2007, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo