IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

0.2 <= 0.2 => false pour PHP [PHP 4]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut 0.2 <= 0.2 => false pour PHP
    Bonjour,

    j'ai un petit souci en Php et je galère pour trouver une solution propre...

    Je fais un calcul qui me donne le résultat 0.2. Je compare ce résultat à un paramètre défini dans mon fichier de config : 0.2 et le souci c'est que php ne considère pas que 0.2 (résultat de l'opération) est inférieur ou égal à 0.2 (paramètre)...

    Sauriez-vous pourquoi et comment résoudre le problème ?

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    tu peux pas comparer 2 float, utilise bccomp

  3. #3
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    ouch... install de package nécessaire donc...
    Merci de ton aide !

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par grinder59 Voir le message
    ouch... install de package nécessaire donc...
    Merci de ton aide !
    il est souvent par défaut dans les confs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EDI] Quel est l'éditeur que vous recommandez pour PHP ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 400
    Dernier message: 10/04/2018, 20h08
  2. Les meilleurs livres pour PHP ?
    Par Community Management dans le forum Livres
    Réponses: 187
    Dernier message: 24/05/2015, 03h30
  3. setEnabled(false); pour QBoxLayout
    Par FoX_*D i E* dans le forum Qt
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/09/2008, 10h28
  4. condition False pour une requête
    Par guestCam dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 16h00
  5. enabled à false pour une ligne d'un Stringgrid
    Par PadawanDuDelphi dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo