IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Gérer les Session avec Webkit


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 23
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Gérer les Session avec Webkit
    Salut,

    Voilà je vous expose mon problème.

    Je cherche le moyen de gérer les sessions avec python-webkit, car actuellement quand vous redémarrer votre script vous devez retapez tous vos mot de passe et au paramètres des sites visités.

    voilà je ne vois pas comment exprimer mon souci autrement.

    ++CKDevelop

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 347
    Points : 36 870
    Points
    36 870
    Par défaut
    Salut,

    Comme webkit ne fait que le rendering, il faut écrire son password manager.
    Le projet arora réalise (en C++) un browser light avec le webkit de Qt.
    D'après les releases notes, il sait faire çà.
    Mais en ce moment, je n'ai pas le temps de regarder les sources.
    - W

Discussions similaires

  1. comment gérer les sessions avec du javascript ?
    Par zerros dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2009, 09h27
  2. Gérer les sessions avec PEAR
    Par manaboko dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2006, 14h50
  3. Gérer les coupures avec LWP
    Par siaoly dans le forum Modules
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/08/2005, 16h54
  4. Où gérer les transactions avec Firebird ?
    Par DMO dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 09h21
  5. Gérer les queue avec sql server ?
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2004, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo