IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Jointure et nom de colonne


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Jointure et nom de colonne
    Bonjour,

    Je suis en train d'effectuer une jointure entre deux table. Aucun problème pour les Data, par contre, je ne trouve pas comment sortir les noms de colonnes.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT * FROM cf531ok INNER JOIN cf531config  AS conf ON
     cf531ok.ndossier=conf.ndossier INNER JOIN ofcopyfromingres
     AS Ingres ON cf531ok.ndossier=Ingres.of_no WHERE cf531ok.ndossier=39594;
    .


    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    Quand on prie la bonne étoile,
    la fée bleue montre son voile...

    ça veut dire quoi "SELECT *" spécifie tes colonnes dans ta requete, ta vie en sera toujours meilleure.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,

    * -> ça retourne l'ensemble des colonnes de la table. Cela évite de les citer quand on les veut toutes.

    Le problème ne vient d'ailleurs pas de là.
    Y me manquait du code pour envoyer ma requête.

    Mais merci quand même.

    Cordialement

    Clecle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probeleme des nom de colonnes ambigus dans une jointure
    Par devmassi dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2008, 10h17
  2. [JTable] les noms des colonnes de s'affichent pas
    Par macben dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2008, 11h03
  3. Jointure et même nom de colonne
    Par Maurice Fallou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2006, 12h40
  4. Noms de colonne dans une colonne
    Par Digirom dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/04/2004, 11h51
  5. Mauvais noms de colonnes lors d'une requête
    Par nmathon dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2004, 07h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo