IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Compter le nombre de CheckBox cochées


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut Compter le nombre de CheckBox cochées
    Bonjour,


    J'aimerais savoir comment faire pour compter le nombre de cases cochées lors de l'envoi d'un formulaire.

    J'ai déjà testé ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if (count(document.formulaire.cocher[])>1 && document.formulaire.liste.value!="Supprimer")
    {
    	alert('Si vous souhaitez modifier un client veuillez ne sélectionner qu\'une seule case.');
            return false;
    }
    Mais ça ne marche pas

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    peut ete plus checked que coché non????
    a tout hasard...jai jamais employe cela....

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.formulaire.cocher[].length
    Devrait t'aider je pense

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2011, 21h41
  2. Compter le nombre de checkbox coché .
    Par Alexand92 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2011, 16h28
  3. Compter le nombre de checkbox cochées
    Par lelectronique.com dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2010, 21h31
  4. compter le nombre de checkbox coché
    Par mademoizel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 16h03
  5. fonction pour compter le nombre de checkbox coché ?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo