IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Affichage d'une page lorsqu'on clique sur le bouton


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Affichage d'une page lorsqu'on clique sur le bouton
    Salut
    j'ai un problème en Flex 4,
    je veux afficher une fichier de type mxml lorsqu'on clique sur le bouton, je mets click="nom_fichier" mais ça ne marche pas
    est ce que vous pouvez m'aider ?
    merci pour votre attention.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    click prend une fonction ou une instruction mais pas un nom de fichier mxml.

    Par exemple, on peut passer par une petite fonction dans laquelle on crée un objet de type "mon_fichier" (nom de la classe) et on utilise addElement pour l'ajouter dans l'application.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    private function maFontion(event:Event):void{
    var window:mon_fichier = new mon_fichier();
    application.addElement(window);
    }
    Cette fonction sera appelée comme suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    click="maFonction(event)"

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var window:mon_fichier = new mon_fichier();
    est ce que je remplace mon_fichier par le nom de l'interface que je veux l'afficher ??
    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    l'interface c'est quoi ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Affichage d'une page lorsqu'on clique sur le bouton
    salut
    l'interface est une fichier realiser en flex4 jeu_lettre.mxml

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Votre interface est un composant.
    Oui, vous remplacez par le nom de votre fichier

Discussions similaires

  1. [Google Maps] comment fermer une infobulle lorsque je clique sur une nouveau marker
    Par franklin19 dans le forum APIs Google
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2011, 23h42
  2. afficher une image lorsque je clique sur un bouton
    Par moithibault dans le forum Tkinter
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2010, 11h32
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2008, 13h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 10h37
  5. Affichage d'une page de site externe sur un autre site
    Par mickdu90 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 21h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo