IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Probleme de reference DLL


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut Probleme de reference DLL
    Bonjour je cherche une lumiere pour un problème que je n'arrive pas a cerner

    Dans un projet je fais reference a une dll PdfSharp
    Jusqu'ici ca allait tres bien

    Mais aujourd'hui suite a je ne sais quelles manipulation je reçois une erreur a l'ouverture de la classe utilisant cette dll

    Could not load file or assembly 'PdfSharp, Version=1.31.1789.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=f94615aa0424f9eb' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.
    1- J'ai vérifié que la dll ettait bient présente : OUI !
    2- J'ai supprimé la reference dans le projet et je l'ai recreé en browsant sur le path contenant la dll

    >> Toujours la meme erreur !

    Je continue a chercher mais si vous aviez une piste ca m'aiderait

    Merci
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    J'ai découvert le pot aux roses !

    Quelqu'un avait renommé PdfSharp.dll en PdfSarp_131.dll et modifié la reference dans le projet

    Et moi betement pensent a un problème de reference je reprenais toujours cette meme dll renommée

    Mais comme a l'origine elle s'appelle PdfSharp.dll quelque chose coinçait !

    A quoi sert la proprieté Alias dans la reference ?
    Ce serait bien de pouvoir renommer un fichier Dll !
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de reference DLL avec PDFsharp
    Par eti1203656 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2012, 23h03
  2. problem Applet c#.net + reference dll
    Par btobb dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2011, 13h35
  3. probleme d'une DLL avec une page asp
    Par aymane_farissi dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2005, 16h25
  4. Probleme de references symboliques...
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2005, 18h23
  5. Probleme heritage : References sur la table parente
    Par Belgar dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo