IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

connexion BO, sql server 2000 ?


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut connexion BO, sql server 2000 ?
    salut,

    J'essai de connecter BO à sql server 2000 pour creer mon univers à partir de ma base sql server.
    Et quand je creer l'univers et que je test ma connection
    j'ai ce message d'erreur:

    The server is not responding(SBO001)!
    Contact your administrator for help

    Database server error and warning messages:
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]Ce serveur SQL n'existe pas ou son accès est refusé.
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]ConnectionOpen (Connect()).

    BusinessObjects configuration:
    Network Layer: ODBC
    DBMS Engine: MS SQL Server 2000
    DLL: C:\Program Files\Business Objects\Data Access 5.0\SQODBC50.DLL
    SBO: C:\Program Files\Business Objects\Data Access 5.0\ODBC\ODBC
    PRM: C:\Program Files\Business Objects\Data Access 5.0\ODBC\sqlsrv
    RSS: C:\Program Files\Business Objects\Data Access 5.0\ODBC\msft2000
    *


    Comment cela se fait il ?

    Merci

  2. #2
    LXS
    LXS est déconnecté
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 106
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Salut,

    As-tu bien spécifier l'adresse de ton serveur du genre "nomserveur\nominstance"?

Discussions similaires

  1. Erreur connexion dans SQL Server 2000
    Par offspring dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 18h39
  2. Connexion à MS Sql Server 2000
    Par SpiderDD dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 12h32
  3. [VS2003] Connexion distante à SQL Server 2000
    Par cyllix dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/07/2007, 15h59
  4. connexion base sql server 2000
    Par gdebre dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 12h12
  5. connexion à distance à SQL Server 2000 à partir d'Access2003
    Par FlicEnFlac dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo