IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Publipostage avec les adresses dans un fichier Excel


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Publipostage avec les adresses dans un fichier Excel
    Bonjour,

    Jusqu'ici je ne me suis pas intéressé à ce sujet, mais maintenant je dois faire un envoi de la même lettre à un certain nombre d'adresses qui doivent figurer dans la lettre.

    J'ai choisi dans mon Excel Mac 2004 Outils:Gestionnaire de fusion de données, j'ai choisi le fichier Excel contenant les adresses, et il apparaît bien dans la petite fenêtre.

    Les titres des champs, dans la première ligne de Excel sont: Titre, Prénom, Nom, etc.

    Sous "Champ de fusion" j'ai "ChampFusionAuto", "ChampFusionAuto1", ... et je suis invité à faire glisser les champs dans la lettre.

    Cela ne fonctionne évidemment pas, et je ne comprends pas comment faire le lien entre "ChampFusionAuto" et "Titre" p.ex., c'est-à-dire comment faire le lien entre les deux.

    Malgré toutes mes recherches dans l'aide et dans ce forum je n'ai pas trouvé la solution.

    Je vous demande de bien vouloir me donner un tuyau comment procéder.

    Merci d'avance

    Alooha

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense qu'il faut que tu utilises insérer un champ de fusion (ou insérer les champs de fusion) plutôt et là tu devrais avoir la liste de tes champs de fusion.

    La correspondance des champs n'est utilisée que dans le cas d'insertion directe des champs prédéfinis par :
    insertion champs et tu sélectionnes un parmi ceux prédéfinis.
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,,

    Merci pour la réponse.
    Hier soir, à la maison où mon Excel 2003 ne fonctionne plus, pour une raison mystérieuse, j'ai essayé avec Word et Excel 2007, que je n'aime pas du tout et que j'évite, et je suis parvenu, à mon grand étonnement, tout de suite à un résultat concluant.
    Bonne journée,

    Alooha

Discussions similaires

  1. [1.x] comment exporter les données dans un fichier excell
    Par farhaenis dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2011, 18h12
  2. [Débutant] exporter les donneés dans un fichier excel
    Par gueloude dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2011, 11h26
  3. boucle avec copier coller dans un fichier excel
    Par Chalu_C_Momo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2008, 16h45
  4. Exporter les données dans un fichier excel
    Par merlinerick dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2008, 22h52
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 22/06/2006, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo