IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

supprimer les valeurs nulles


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    comptable principal
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : comptable principal
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 434
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut supprimer les valeurs nulles
    Bonjour,
    J'ai un grand tableau qui contient uniquement des nombres
    SVP Comment supprimer les valeurs nulles de ce tableau (VBA ou Excel)
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 940
    Points : 28 938
    Points
    28 938
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Quand tu fais une suppression de cellule, tu reçois une boite de dialogue avec comme option.
    Supprimer toute la ligne, toute ma colonne, décaler les cellules vers la gauche, décaler les cellules vers le haut.
    Et toi que veux-tu ?
    Un peu de précision ne serait pas un luxe inutile.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce une question de suppression de valeur nulle ou une question d'affichage des valeurs nulles ?

    Il existe une option dans Excel permettant de ne pas afficher de valeur "Zéro".

    Menu "outils" - Options - affichages - fenetres et supprimer la coche de la case "Valeurs zéro".

    pour la suppression de la valeur, il faut travailler sur une formule.

    SBO.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    comptable principal
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : comptable principal
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 434
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut bonjour
    salut mon ami
    ma question est très simple.
    comment supprimer les 0 pour gagner d'espace dans ma feuille.
    merci

Discussions similaires

  1. supprimer les valeurs nulles d'une ligne
    Par mydoudouitsk dans le forum R
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2015, 16h49
  2. Comment supprimer les valeurs nulls dans un champ
    Par souhail72 dans le forum Formules
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2014, 10h13
  3. Supprimer les valeurs nulles d'un graphe
    Par usul3 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2012, 18h05
  4. Supprimer les valeurs nulles d'un tableau
    Par Pumataghju dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2011, 11h30
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2009, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo