IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

total débutant : truc tout simple, sais pas faire.


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut total débutant : truc tout simple, sais pas faire.
    Bonjour, j'ai fait un petit programme tout bête qui se lance dans un fenetre ms-dos. En gros, ce qu'il fait, c'est de récuperer 4-5 flottant entrés au clavier, avec scanf, faire quelques calculs dessus, et afficher le résultat avec printf.

    J'aimerais que ce programme soit dans une fenetre windows :
    - Les variables sont entrées dans des textes box.
    - Quand on clique sur un boutton, le résultat s'affiche dans la fenetre, dans une textebox, un label, ou quoi que ce soit avec une barre de défilement (parcequ'il le résultat tiens sur 100 lignes au moins).

    J'ai installé visual c++ 2005, mais ça à l'air vraiment compliqué de récupérer des variables et les afficher. Pour l'affichage, le probleme c'est que mon résultat il est sur 100 lignes au moins ... je vois pas comment faire un printf dans une textebox, un label ou quoique ce soit.

    Voila je suis certain que y a un moyen tout simple surtout que mon programme est tout con...
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    c'est normal tu ne peux pas faire de printf avec les controles, il faut que tu créé les variables controles (clic doir sur le textbox puis ajouter une variable puis tu coche type controles)

    et tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tavar.SetWindowText("test");

Discussions similaires

  1. Recherche d'une regex toute simple (mais pas pour moi)
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2009, 15h23
  2. Amélioré une dll, je sais pas faire.
    Par Veler dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 17h47
  3. [Layout] Comment faire un truc tout simple?
    Par ®om dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/07/2007, 15h11
  4. Je ne sais pas faire une addition ?
    Par sam80 dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2007, 15h13
  5. Petit truc tout simple que je comprend pas
    Par Olaf MENJI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2005, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo