IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Problème avec initialisation de vector vers des vectors contenus dans un tableau de vectors. :(


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 145
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Problème avec initialisation de vector vers des vectors contenus dans un tableau de vectors. :(
    Je viens de comprendre. Au fait je commence le c++ et du coup j'utilise vecteur et array en meme temps . Voila ce que je voulais faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    vector <vector <int>> private_thread_counters;
    //quelques lignes contenant entre autre un #pragma omp parallel
     
    vector <int> &private_counter = private_thread_counters[omp_get_thread_num()]
    Je voulais juste préciser que c'était un vecteur 2D NUM_THREADS * 256... C'est possible?

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 895
    Points : 4 551
    Points
    4 551
    Par défaut
    Je confirme.

    Tu crées un tableau à deux dimension dont chaque celulle est un vecteur de vecteur (donc essentiellement un pseudo-tableau à deux dimensions).

    J'ai du mal à voir ce que tu veux faire.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 145
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut oups
    oups j'ai édité au lieu de mettre un nouveau post...

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 145
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut c'est bon
    c'est bon. la prochaine fois je cherche un peu avant de demander dsl ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    vector<vector<int> > private_thread_counters( NUM_THREADS, vector<int> ( 256 ) );

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 27/04/2013, 17h27
  2. Extraire des Subarrays contenus dans un Tableau
    Par fabricekenk dans le forum LabVIEW
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/09/2009, 14h18
  3. Problème avec COUNT() et la récupération des valeurs..
    Par Marshall_Mathers dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2007, 12h26
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 22h31
  5. [Automation]Problème avec la valeur envoyé vers un doc word
    Par ludovicparis dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2007, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo