IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

[Dev-cpp] Dev-cpp a quelques bug :?


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Membre actif Avatar de gamerome
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 265
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut [Dev-cpp] Dev-cpp a quelques bug :?
    Bonjour,
    Quand j'execute mon projet via dev-cpp, tout fonctionne bien. Quand je le quitte et que le programme appelle les destructeurs, mon programme plante, alors qu il se quittait tres bien hier.
    Mais le PIRE, c est quand je refais la meme manip mais en lancant mon programme via l'explorateur Windows, le programme quitte sans planter

    Savez vous d'ou cela peut venir?
    Pourquoi l'execution plante sous Dev-cpp et pas via l'explorateur? C'est le meme programme qui est lancé pourtant!
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 279
    Points : 11 015
    Points
    11 015
    Par défaut
    Comportement indéfini ?
    Typidement un dangling pointeur que tu détruirais une fois de trop ; typiquement avec des classes gérant des ressources brutes à la main, mais oubliant de définir un constructeur de recopie.

    Bref. Plutôt que de faire des suppositions en l'air, donnes nous plutôt un code minimal mais complet qui te permette de reproduire le problème -- idéalement, cela tient parfaitement en moins de 20 lignes.

    (Il y a de fortes chances que le code soit à déplacer vers le forum C++)
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour quelques bugs sur page html
    Par Xplosive dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2008, 19h38
  2. Les fichiers de type /dev/hdX /dev/sdX etc
    Par Friskies dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2008, 12h04
  3. Exception Cpp natif/Cpp CLI
    Par blastou dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 21h12
  4. XMLRAD 2006 : Quelques BUGS.
    Par m-matthieu dans le forum XMLRAD
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/07/2006, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo