IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Lien vers cadre de destination [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Lien vers cadre de destination
    Bonjour,

    J'aurai besoin de créer un lien qui pointerait vers une partie d'une autre page du site (partie recherche avancée).
    Je veux qu'en cliquant sur le lien la page s'ouvre et descende directement sur la zone de recherche avancée.
    J'ai vu dans designer qu'il y avait cadre de destination, je pense qu'il s'agit de cela mais je ne sais pas comment cela fonctionne.

    Comment faire?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    En HTML on appelle cela des Ancres.

    Cela permet lors d'un clic de te positionner sur une zone de la page. est ce cela que tu veux faire ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Ah oui c'est exactement ça merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien php vers cadre
    Par loribac dans le forum Langage
    Réponses: 24
    Dernier message: 28/05/2013, 20h44
  2. Lien vers un fichier.html qui apparait dans le cadre central
    Par dadou9101 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 14h09
  3. Lien vers Mozilla Firebird : il manque les themes
    Par Nasky dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2003, 13h24
  4. lien vers un différent cadre
    Par FLB dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2003, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo