IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Impression différente de l'affichage selon le script


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Impression différente de l'affichage selon le script
    Bonjour,

    malgrès que mon titre soit très explicite (ironique) je m'explique quand même :

    Donc voilà, je programme en php une page qui génère des tableaux avec une boucle While avec des informations puisé dans une base de donnée.

    A cette page j'ai appliqué un script de pagination qui me permet d'afficher 4 tableaux par page. Ce que j'aimerais faire c'est n'afficher que 3 tableaux sur une feuille lors de l'impression (format A4), et bien entendu le 4ème tableau sur une autre feuille.

    J'ai donc créer 2 div :
    -un "id=noAff" dont le rôle est de ne pas afficher sur la page des éléments qui seront présent à l'impression.
    -un "id=noPrint" qui vous l'aurez compris, le rôle est d'afficher sur la page les éléments qui ne seront pas présent à l'impression.

    Dans ces blocks Div, j'ai copier mon script de pagination (le même pour les deux), à la seule différence que j'ai changé le nombre de la variable qui définit le nombre de tableaux à afficher sur la page.
    ($nbTabPage = 3 pour <div id="noAff">
    $nbTabPage = 4 pour <div id="noPrint">)

    Je pense pas que se soit la bonne solution, après avoir plus mûrement réfléchi je me dis que le CSS ne gère que la partie affichage, et donc que la totalité de mon script php a été éxécuté sans distinction.. mais je ne vois pas comment je pourrai résoudre mon problème.

    Quelqu'un aurait-il des suggestions ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 120
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour,

    pourquoi ne pas utiliser une feuille de style pour l'impression ?

Discussions similaires

  1. [2008R2] Affichage selon 2 axes différents
    Par pticouta dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2011, 16h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2011, 11h05
  3. [TinyMCE] Affichage HTML et impression différents
    Par Enthau dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2009, 08h50
  4. Affichage HTML et impression différents
    Par Enthau dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2009, 18h05
  5. Différents affichage selon l écran ?
    Par cdevl32 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo