IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

afficher le résultat d'une fonction vbscript dans text de <asp:Label


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut afficher le résultat d'une fonction vbscript dans text de <asp:Label
    bonjour
    J'ai une fonction écrite en vbscript qui retourne le texte à afficher dan un label
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script type="text/vbscript" >
    function Modif(id )
    .....
    end function
    </script>
    et dans le label j'ai écris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Label ID="LbTitre" runat="server" Text="<% = xL(6946) %>"></asp:Label>
    Mais ça m'affiche l'erreur
    Message d'erreur du compilateur: BC30451: Le nom 'xL' n'est pas déclaré

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 274
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Heuuuuu... pourquoi tu utilises xL alors que ta fonction s'appelle Modif ???

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Faute de frappe dans la rédaction du message et non pas dans le code


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script type="text/vbscript" >
    function xL(id )
    .....
    end function
    </script>

Discussions similaires

  1. Afficher le résultat d'une fonction dans un tableau
    Par aminaloli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2012, 10h21
  2. Afficher le résultat d'une fonction dans une JList
    Par daviddu54 dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/10/2008, 14h53
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 26/07/2007, 08h50
  4. Afficher le résultat d'une fonction dans une comboBox
    Par poussin_44 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2007, 15h06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo