IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SimpleXML] soucis selon navigateur


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [SimpleXML] soucis selon navigateur
    Bonjour,

    J'ai un code php qui récupère le contenu d'un xml avec simplexml et qui créé des variables dynamiques.

    Ce code marche très bien sur IE et sur Firefox mais pas sur Chrome ni Opera

    Voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    $xml = $_POST['STContent'];
    $xml = str_replace('\"', '"', $xml );
     
    $string = <<<XML
    $xml
    XML;
     
    $xml = simplexml_load_string($string);
     
    foreach($xml->children() as $type => $name) 
    {			
    	foreach($xml->{$type}[0]->attributes() as $key => $val) 
    	{
    		${$key} = $val;
    	}
    }
    Quelqu'un sait-il pourquoi ceci ne marche pas ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    a quoi sert :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $string = <<<XML
    $xml
    XML;

    $xml == $string ????

    et pourquoi faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $xml = str_replace('\"', '"', $xml );
    y'a les magic_quote d'activés sur ton serveur ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai deja avancé avec le problème.

    Le soucis vient du XML reçu via une application. Le XML est bon, celui-ci est bien stocké en base de donnée mais impossible de le lire.

    Lorsque je veux modifier le xml stocké, j'ai le message suivant :
    SELECT * FROM `qbi_fo`.`test` WHERE CONVERT(`test`.`xml` USING utf8) = '\r\n\r\n<root>\r\n\t<Player uid="c4a6afdc07f63ebf1e37b81d261d0d21" moneyLeft="40" premiumMoneyLeft="-10" avatarID="2" name="Jerome" gender="1" avatarEyesColor="3" avatarFleshColor="0" >\r\n\t\t<Element type="hair" name="man_hair37" colorId="0" set="1" />\r\n\t\t<Element type="beard" name="man_beard10" colorId="0" set="1" />\r\n\t\t<Element type="shirt" name="man_shirt16" colorId="0" premium="0" set="0" />\r\n\t\t<Element type="shirt" name="man_shirt19" colorId="0" premium="0" set="1" />\r\n\t\t<Element type="pants" name="man_pants06" colorId="0" premium="0" set="0" />\[...]

    je me demande ce qu'il stocke en base vu qu'il n'arrive pas le lire.

    Quelqu'un à une idée ?

Discussions similaires

  1. Affichage selon navigateur
    Par Angelik dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/03/2007, 14h35
  2. Affichage different selon navigateur
    Par zainemusic dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 00h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 20h17
  4. [CSS] fichiers css selon navigateur
    Par ph_anrys dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 14h21
  5. Longueur des champs password et text selon navigateur
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2005, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo