IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Probleme de résultats lors d'une création de vue


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 45
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Probleme de résultats lors d'une création de vue
    Bonsoir à tous

    Je viens vers vous pour une aide sur une vue.
    Je souhaite obtenir la totalité des resultats des personnes meme si la valeur est inexistante sur une colonne.
    Ci-dessous la requete de ma vue :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SELECT     dbo.employee.lastname, dbo.employee.initials, dbo.freefieldassignment.freefieldobjectid, dbo.freefieldassignment.value
    FROM         dbo.employee INNER JOIN
                          dbo.freefieldassignment ON dbo.employee.objectid = dbo.freefieldassignment.carrierobjectid
    WHERE     (dbo.freefieldassignment.freefieldobjectid = '50000')
    Dans la table freefieldassigment je recupere une information qui n'existe pas pour tous les employees , donc a la place je souhaite mettre NULL.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    select COUNT (*) from employee
    2463
    select COUNT (*) from view_1
    1667
    Comme vous pouvez le voir , j'ai un décallage de personne car il n'affiche pas les NULL.

    Merci par avance pour vos reponses

    Bonne soirée à tous !!!

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SELECT		E.lastname
    		, E.initials
    		, A.freefieldobjectid
    		, FFA.value
    FROM		dbo.employee AS E 
    LEFT JOIN	dbo.freefieldassignment AS FFA
    			ON E.objectid = FFA.carrierobjectid
    			AND FFA.freefieldobjectid = '50000'
    Cela devrait vous retourner tous les employés, que la colonne freefieldobjectid de la table freefieldassignment soit valuée à 50000 ou pas

    @++

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 45
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour Elsuket ,

    J'ai juste un mot à dire BRAVO

    Toujours un Forum d'excellent qualité

    Bonne journée à tous !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme lors d'une création d'animation par le code
    Par Finality dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/10/2008, 21h12
  2. erreur lors d'une création de base
    Par LuckySoft dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 14h06
  3. Licenses et matériel lors d'une création d'EURL
    Par Neilos dans le forum Société
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 23h13
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 12h07
  5. Location install lors d'une création de MSI sous VS Net 2003
    Par jeff37 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2006, 07h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo