IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

afficher les donnees dans un champ


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut afficher les donnees dans un champ
    Bonjour,

    Tout d'abord merci d'avance pour vos réponses.

    Je suis débutante avec access et pour me former je créé à titre perso un projet pour mes contacts personnels.

    J'ai créé une table CONTACT avec Nom Prénom Adresse CP Ville N° Tél E-mail N° CONTACT en clé primaire

    je voudrais faire un premier formulaire pour choisir un contact dans une liste déroulante avec un bouton qui ouvre un autre formulaire pour pouvoir consulter ou modifier la table CONTACT.

    Donc j'ai créé le premier formulaire SELECTION CONTACT en mode création et j'ai ajouté un bouton qui ouvre le formulaire MODIFICATION/CONSULTATION que j'ai également créé en mode création.

    Le problème est que lorsque le form MODIFICATION/CONSULTATION s'ouvre, les données n'apparaissent pas dans les champs.

    Pouvez me dire comment faire svp

    merci

    culinforner

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP.

    Quelques informations complémentaires pour aider les membres du forum pour qu'ils puissent te répondre.

    1 - Ton formulaire MODIFICATION/CONSULTATION est-il alimenté par une requête ou la table contact ?
    2 - Quel code utilises-tu pour ouvrir ce formulaire ?

    En résumant, il faut que :

    Ton deuxième formulaire soit alimenté par une requête ou une table.
    L'ouverture de celui-ci doit être faite par l'instruction DoCmd.OpenForm qui admet des paramètres (voir ) dont une clause Where qui te permettra de filtrer ton formulaire à l'ouverture pour avoir les informations du contact.

    Philippe

Discussions similaires

  1. afficher les données dans un champ
    Par copro dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2014, 18h44
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2007, 02h08
  3. Afficher les milièmes dans un champs Date Heure
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2007, 14h51
  4. Afficher les donnees d'un tableau dans un graphique
    Par amel666 dans le forum Graphisme
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 10h27
  5. [C#] Comment afficher les données dans un DataGrid ?
    Par lepovre dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2006, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo