IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Input type text dans une boucle


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    redonnes moi stp le code avec une ligne avant ou tout le code si possible...

  2. #22
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Je te redonne le code complet
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #23
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    re
    après petite retouche faite, la ca doit etre bon :
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #24
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Je viens de tester le code, il y a un problème ici ligne 63
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='text' name='prix_semaine[$id_semaine]' value='".if(isset($semaine[$id_semaine])){echo $semaine[$id_semaine];}."' style='width:70px' class='input'>
    Rien ne s'affiche sauf ce message :
    Parse error: syntax error, unexpected T_IF in C:\Weblocal\Sites\Vias\affiche_cal.php on line 63

    Je me demande si il ne faut pas fermer php après if ($i != 0 && $i % 4 == 0){
    Ce serait peut être plus imple non ?

  5. #25
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    autant pour moi, test ca...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #26
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    un Grand merci, ça marche: ccool:

    La dernière chose qui ne fonctionne pas c'est mes cases à cocher.
    Quand la page s'affiche après la soumission les cases sont décochées

    Je continue aussi de chercher

  7. #27
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Merci Vorace pour la précieuse aide que tu m'as apportée.

    Mon problème avec les checkbox est résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. affichage d'un objet uicontrol texte dans une boucle
    Par oliv27400 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2010, 14h35
  2. Importation fichier texte dans une boucle
    Par asphodele dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 11h41
  3. formulaire avec champs de texte dans une boucle
    Par sssmix dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 16h03
  4. Remplir des input de type text dans une page HTML
    Par Rodrick dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2007, 11h19
  5. Critère de type texte dans une clause WHERE
    Par VBBBA dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo