IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

php mailer + orange = le mail n'arrive pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 24
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut php mailer + orange = le mail n'arrive pas
    bonjour,

    je teste une application qui envoie des emails avec php mailer depuis un serveur OVH

    les emails arrivent sans problème sur les adresses yahoo/hotmail/gmail , mais j'ai une adresse orange où les mails n'arrivent pas

    je me suis dit peut-être qu'ils bloquent OVH comme si c'était un spam mais j'ai regardé dans le dossier spam et il n'y a rien.

    quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ?

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 24
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    je viens de faire une recherche sur le site de phpmailer et ils disent qu'ils déclinent toute responsabilité si ça marche pas vu que c'est un truc gratuit

    faudrait que je prenne une lib payante alors ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de pi-2r
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 486
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai le même problème que toi.

    Si quelqu'un à une piste, je suis aussi preneur.

    Merci d'avance
    Les pièges de l'Internet
    Helix, réponse à une intrusion


    "La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute." Confucius
    "Si j'ai vu plus loin, c'est en me tenant sur les épaules de géants." Isaac Newton

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,
    Pouvez-vous contacter les services de Orange ?, si vos mails arrivent dans d'autres destinations le problème pourrait provenir d'un black list à partir de Orange.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de pi-2r
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 486
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    OK, merci de ta réponse Thes32.

    je vais regarder ça de plus prés
    Les pièges de l'Internet
    Helix, réponse à une intrusion


    "La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute." Confucius
    "Si j'ai vu plus loin, c'est en me tenant sur les épaules de géants." Isaac Newton

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] [Mail] mail(): pas d'erreurs, mais les mails n'arrivent pas
    Par lvr dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2009, 11h29
  2. [Mail] Mail n'arrive pas à destination, parfois!
    Par Mescaline dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2009, 16h39
  3. les mails envoyé de mon serveur mail n'arrivent pas à destination
    Par edzodzinam dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2008, 18h59
  4. [POO] Classe PHP super simple Mais j'y arrive pas
    Par mulbek dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/03/2006, 15h33
  5. [Mail] mes mails n'arrivent pas
    Par skybuck dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2005, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo