IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Problème dans crystal report


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Problème dans crystal report
    j'ai un problème avec CR concernant les chiffres réel simples C-à-D la base de données m'affiche les heures le nombre avec de chiffres après la virgule et le CR m'affiches un autre nombre voilà le code de CR
    Application sous VB.6
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub imprimer_Click()
    On Error Resume Next
     
    If Combo1 = "" Or g.Rows = 1 Then MsgBox ("Rien à Imprimer"): Exit Sub
    cr.DataFiles(0) = (App.Path & "\pointage.mdb")
    cr.ReportFileName = App.Path & "\listeparot.rpt"
    cr.SelectionFormula = "{Ordre_de_Travaux.num_ot}='" & Combo1 & "'"
    cr.Formulas(0) = "co='" & Combo1 & "'"
    cr.Formulas(1) = "d1='" & t1 & "'"
    cr.Formulas(0) = Format(cr.Formulas(0), "##.00")
    cr.Action = 1
     
    End Sub
    vous trouverez les images dans PJ
    Aidez moi SVP
    merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    bonjour,je crois que en ce qui concerne le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cr.Formulas(0) = "co='" & Combo1 & "'"
    cr.Formulas(1) = "d1='" & t1 & "'"
    cr.Formulas(0) = Format(cr.Formulas(0), "##.00")
    ne devrais pas y figurer
    le format des données que contiennent ton CR doivent se faire sur ton CR et non dans le code

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par aectie Voir le message
    bonjour,je crois que en ce qui concerne le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cr.Formulas(0) = "co='" & Combo1 & "'"
    cr.Formulas(1) = "d1='" & t1 & "'"
    cr.Formulas(0) = Format(cr.Formulas(0), "##.00")
    ne devrais pas y figurer
    le format des données que contiennent ton CR doivent se faire sur ton CR et non dans le code
    non je ne pense pas car j'ai utilisé le code suivant et c'est le même scandale
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Private Sub imprimer_Click()
    On Error Resume Next
     
    If Combo1 = "" Or g.Rows = 1 Then MsgBox ("Rien à Imprimer"): Exit Sub
    cr.DataFiles(0) = (App.Path & "\pointage.mdb")
    cr.ReportFileName = App.Path & "\listeparot.rpt"
    cr.SelectionFormula = "{Ordre_de_Travaux.num_ot}='" & Combo1 & "'"
    cr.Formulas(0) = "co='" & Combo1 & "'"
    cr.Formulas(1) = "d1='" & t1 & "'"
    cr.Action = 1
     
    End Sub
    Sans résultat

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    je te demande de retirer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cr.SelectionFormula = "{Ordre_de_Travaux.num_ot}='" & Combo1 & "'"
    cr.Formulas(0) = "co='" & Combo1 & "'"
    cr.Formulas(1) = "d1='" & t1 & "'"
    de ton code
    fais le directement sur crystal report.
    ta connecté le crystal report a ta base de donnéé?
    pour plus d'information envoie nous ton code

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2014, 10h46
  2. problème avec un champ d'affichage dans crystal report
    Par djelloharmel dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2012, 11h19
  3. un problème dans crystal report en vb.net
    Par red_one dans le forum VB.NET
    Réponses: 21
    Dernier message: 19/06/2009, 17h06
  4. Problème avec paramètre date dans Crystal Report
    Par callo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2008, 18h44
  5. problème de requête dans crystal reports
    Par rcs dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo