IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Problème avec la nouvelle version de Qt

  1. #1
    cedrix57
    Invité(e)
    Par défaut Problème avec la nouvelle version de Qt
    Bonjour,

    Je suis sous ubuntu 10.4 et j'utilise le dernier SDK proposé en téléchargement de Qt (4.7.0).
    Je l'ai installé en 32 bits et en 64 bits, mais dans tous les cas j'ai toujours le même problème quand j'éexecute une fenêtre Qt, que ce soit moi qui l'ai développé ou qtcreator par exemple :

    J'ai ces messages d'erreurs qui arrête pas de s'afficher :

    (<unknown>:14182): GdkPixbuf-CRITICAL **: gdk_pixbuf_get_height: assertion `GDK_IS_PIXBUF (pixbuf)' failed

    (<unknown>:14277): Gtk-WARNING **: /usr/lib/gtk-2.0/2.10.0/immodules/im-cedilla.so: mauvaise classe ELF: ELFCLASS64


    Quand j’exécute qtcreator tout ne marche pas bien. Par exemple je ne vois pas de scroll.
    Par contre qt 4.6 marche parfaitement, mais comme je veux utiliser qml c'est pas pratique...

    Quelqu'un sait d'ou pourrait venir le problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    cedrix57
    Invité(e)
    Par défaut
    Finalement j'ai trouver comment résoudre mon problème.
    Il vient du skin GTK+. Je l'ai donc changer avec qtconfig en choisissant cleanlooks.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2010, 09h00
  2. Problème d'affichage avec la nouvelle version Java
    Par anadoncamille dans le forum 2D
    Réponses: 26
    Dernier message: 25/01/2009, 23h53
  3. problèmes avec les différentes version de JVM & JDK
    Par Jcpan dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2009, 18h01
  4. Problème avec l'option version de Delphi 2006
    Par richard038 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 09h20
  5. problème avec pdf creator version 0.9
    Par poyoland dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2006, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo