IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

document.uniqueID et insertCell(-1) ne fonctionne pas sous firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut document.uniqueID et insertCell(-1) ne fonctionne pas sous firefox
    Bonjour, comme le titre l'explique bien,
    j'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var frm = document.createElement('IFRAME');
    frm.id  = frm.uniqueID;  // ou document.uniqueID;
    uniqueID fonctionne sous IE mais pas sous Firefox. y a t-il un moyen d'y remedier ?

    aussi j'ai un tableau contenant une ligne. je veux inserer une colonne à la fin. sous IE c'est possible, il suffit de mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     var ligne = document.getElementById('matable').rows[0];
     //var newCell = ligne.insertCell(0);  // creation de la colonne au début
     var newCell = ligne.insertCell(-1);  // creation de la colonne à la fin
    mais ça ne marche pas sous Firefox. comment faire alors ?
    si quelqu'un peut m'aider
    merci par avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par slash_X Voir le message
    Bonjour, comme le titre l'explique bien,
    j'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var frm = document.createElement('IFRAME');
    frm.id  = frm.uniqueID;  // ou document.uniqueID;
    uniqueID fonctionne sous IE mais pas sous Firefox. y a t-il un moyen d'y remedier ?
    Remédier à quoi ? Nous n'avons aucune idée de ce que tu veux faire avec cette propriété spécifique IE... ?

    Pour insérer une cellule en fin de ligne, un appendChild suffit je crois.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    bonjour,
    merci pour votre réponse,
    effectivement, uniqueID est une propriété de IE.
    pour donner alors à mes objets un identificateur unique, j'ai crée une variable que j'incrémente à chaque fois et que que je concatene à une chaine de caractères genre "ma_variable_".

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    D'accord, mais je ne comprends pas encore ce qui rend souhaitable, dans le contexte de ton projet, de passer par cette propriété plutôt que d'utiliser l'id tout en organisant son code de manière à ce que chaque id soit effectivement unique... ^^ ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.1][C#] LinkButton ne fonctionne pas sous Firefox
    Par frechy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2007, 12h39
  2. [HTML] iframe ne fonctionne pas sous firefox
    Par freija dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 12h20
  3. fonction ridicule qui fonctionne pas sous firefox
    Par Isses dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2006, 12h08
  4. Evenement OnClick qui ne fonctionne pas sous firefox
    Par frechy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2005, 16h06
  5. Java ne fonctionne pas sous Firefox
    Par Info-Rital dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo