IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

copier des colonnes dans un fichier excel


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 55
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    voila le fichier tester.csv avec OOoCalc j'espère que tu peux m'aider maintenant
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de N_BaH
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7 588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7 588
    Points : 19 474
    Points
    19 474
    Par défaut
    j'avais pas fait attention, mais, en fait, les données du fichier txt comportent un point en tant que séparateur décimal, alors que le premier fichier csv utilise des virgules; ce qui explique la différence d'alignement.

    quant au deuxième fichier csv, les 100% comportent une virgule, pas les autres pourcentages.

    Comment t'aider si tu ne postes pas de code ?

    d'ailleurs, comment se fait-il que t'ait été attribuée une telle tâche ?

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 55
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    vous pouvez changer comme tu veux (les virgules ,les pourcentages,les espaces) le principe c'est comment remplir les tableaux et de plus ce n'est obligatoire d'utiliser 'awk' vous pouvez utiliser toutes les commandes d'UNIX

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 55
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour quelle est la commande pour pointer dans une cellule

  5. #25
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 55
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    aprés le remplissage du tableau d'un mois fevrier par exemple avec des commandes comment je peux retourner à la ligne pour remplir le tableau du mois de mars

Discussions similaires

  1. Code VBA pour copier-coller des colonnes d'un fichier Excel à un autre
    Par User Name dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2014, 23h30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2011, 21h42
  3. [Toutes versions] Copier une colonne d'un fichier Excel dans un fichier TEXT.
    Par jerem_orga dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2010, 23h41
  4. copier /coller une colonne dans un fichier excel
    Par fboss dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2009, 12h33
  5. Mettre des donnees dans un fichier Excel
    Par Mouawad dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2004, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo