IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Trier un état depuis un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Trier un état depuis un formulaire
    Bonjour tout le monde.
    Je suis nouveau alors laisser moi une chance

    Je travaille présentement avec Access et j'ai un problème, non résolu après des heures de recherche sur internet..et mon meilleur ami Google.

    J'ai un état avec des colonnes : Compagny, account, manager

    Je voudrais donc que l'utilisateur puisse choisir l'ordre de tri de l'état à partir d'un formulaire.
    Ex : Groupe de bouton avec trois options : "Compagny", "Account" et "Manager"

    Edit : Je précise que je n'ai aucun "groupelevel" dans mon état.

    Qu'il clique sur un bouton et hop, l'état apparaît, trier selon la colonne choisi.

    Aussi simple que sa ! Mais tellement compliquer

    Merci à tous

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue chez Dvp

    As tu lu ceci:
    http://jdgayot.developpez.com/tutoriels/access/filtre/

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai bien regarder mais je ne comprend la façon d'utiliser OrderBy.
    Ni OrderByOn en fait..

    Des exemples simples ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    As tu déjà chargé le fichier exemple, pour voir?

    Sinon tu peux résumer ainsi.:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    Me.RecordSource = Form_NomFormulaire.RecordSource
    Me.OrderBy = Form_NomFormulaire.OrderBy
    Me.OrderByOn = True
    End Sub
    Attention il faut que les controles communs aient strictement les mêmes noms.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai trouvé une autre solution finalement...merci quand même !
    Et désolé du temps de réponse

    Max !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] état depuis 1 formulaire à onglet
    Par chrtophe dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2013, 20h06
  2. [AC-2003] Trier une requête depuis un formulaire
    Par Hugo_35700 dans le forum IHM
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/01/2013, 18h00
  3. Modifier un état depuis un formulaire avec vba
    Par BRUNO71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 18h39
  4. Trier un Etat depuis un formulaire
    Par warback dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2009, 13h28
  5. Imprimer un état depuis un formulaire
    Par Alex063 dans le forum Access
    Réponses: 21
    Dernier message: 03/02/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo