IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Probleme MDI


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 166
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Probleme MDI
    Bonjour,

    J'ai un petit probleme avec une aplication en MDI je m'explique :

    dans cette application j'ai deux forms fille et je veux que l'une d'entre elle reste toujours en wsmaximized.
    Mais le probleme est le suivant lorsque la deuxieme fenêtre fille est egalement en mode wsmaximized et que je la ferme ou la reduit la premiere change de taille et n'est plus en wsmaximized.

    si qulqu'un connaite le probleme et a une solution je suis preneur.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Intercepte le message WM_MAXIMIZED (à vérifier, j'ai pas la SDK sous la main) et annule son action.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 166
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Pour intercepter le message ok mais pour l'annuler je fais comment ? (debutant delphi).

    De plus pourquoi annuler l'evenement maximize alors que le probleme survient lorsque je ferme ou reduit une fenetre enfant ?

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais peut-être contourner le problème en reinitialisant la propriété à Wsmaximised sur les events "onactivate" des form.

Discussions similaires

  1. probleme mdi area et affichage subwindows
    Par eric_vi dans le forum Qt
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2010, 15h01
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2006, 17h19
  3. Divers problemes avec appli MDI
    Par anarpunk dans le forum Langage
    Réponses: 26
    Dernier message: 27/10/2005, 17h09
  4. Probleme d'un datamodule commun dans une app MDI
    Par Riko dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 10h13
  5. [C#] Probleme de dimensionnement des fenetres en MDI
    Par stephdiplo150 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2004, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo