IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

ListBox tous sélectionner par défaut


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 200
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut ListBox tous sélectionner par défaut
    Bonjour,

    J'ai une ListBox multichoix et j'aimerais sélectionner tous les items par défaut, mais je ne sais pas comment m'y prendre...

    Voici le xaml de ma ListBox (qui ne sert à rien mais bon...)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <ListBox Name="ListBox_Attachments"
            IsEnabled="{Binding ElementName=checkBox_Attachments, Path=IsChecked}"
            ItemSource="{Binding AssociatedAttachments}"
            DisplayMemberPath="FileName"
            u:MultiSelectorBehaviours.SynchronizedSelectedItems="{Binding SelectedAttachments}"
            SelectionMode="Multiple" />
    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 41
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour.

    Il existe la méthode SelectAll() sur ta ListBox.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 200
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Oui j'ai bien vu qu'il existait une méthode SelectAll() pour la ListBox, mais je voulais savoir si on ne pouvait pas le faire en xaml ou sinon comment dois-je m'y prendre pour binder la méthode à ma ListBox ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 200
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Je suis toujours sur mon problème...

    (j'avais oublié de préciser que je suis en MVVM...)

    J'ai testé ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <ListBox Name="listBox"
                     SelectionMode="Multiple">
            <ListBox.InputBindings>
                    <KeyBinding Command="ApplicationCommands.SelectAll"
                                            Modifiers="Ctrl"
                                            Key="A" />
            </ListBox.InputBindings>                        
        ...
    </ListBox>
    Avec le SelectAll() dans le code behind mais étant en mvvm c'est moche... De plus je veux que tous les éléments soient sélectionnés par défaut et pas en faisait ctrl + a.

    Dans mon premier post on peut voir la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    u:MultiSelectorBehaviours.SynchronizedSelectedItems="{Binding SelectedAttachments}"
    (que j'ai trouvé sur un site.. Je sais plus lequel), qui me permet d'avoir une collection liée aux éléments sélectionnés, et qui fonctionne, j'ai donc essayé dans mon constructeur du ViewModel de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    selectedAttachments = associatedAttachments
    qui me retourne un erreur, j'ai donc essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    foreach (Attachment currentAttachment in associatedAttachment)
    {
        selectedAttachment.Add(currentAttachment);
    }
    qui ne me retourne pas d'exception mais qui ne fonctionne pas...

    (associatedAttachment = objet dans la listbox
    selectedAttachment = objets sélectionnés dans la listbox)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2009, 17h39
  2. Pourquoi un bouton est sélectionné par défaut?
    Par ®om dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 16h01
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2005, 09h34
  4. Listbox et choix par défaut
    Par JMLD dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2005, 08h34
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2004, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo