IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Créer un script de déploiement de logiciel


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Créer un script de déploiement de logiciel
    Bonjour à tous.

    Voilà je travaille en ce moment sur un outil (OCS NG pour les connaisseurs) et je suis sous Mandriva 2006.

    J'aurais voulu savoir comment créer un script qui se lancerait tout seul après qu'une personne se soit authentifier (ba j'aurais voulu si possible que ce script fonctionne oci bien sous des postes clients Windows que Linux).

    Pour être clair : le script devra permettre d'exécuter un agent OCS_NG qui lui-même pourra ainsi faire un inventaire.

    Merci de vos réponses sachant que je m'y connais pas du tout ç ce niveau là ...

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Madmac
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 696
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Il faut que ton outil soit écrit dans un langage interprété sur les deux types de machine ou en JAVA. Pour le script lui-même Python, Ruby et Perl peuvent faire le travail....

Discussions similaires

  1. Une erreur 233 de ms sql server
    Par Hokage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 17h40
  2. Erreur 233 sous sql server
    Par brajae85 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 16h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo