IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

outil de modélisation avec générateur de code(free software)


Sujet :

Outils

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut outil de modélisation avec générateur de code(free software)
    Boujour à tous .
    quelqu'un pourrait me dire quel outil de modélisation que je pourrais télécharger sur l'internet qui peut aussi générer un code? .(Free Software)
    J'ai actuellement visual paradigm community mais ce n 'est que sa version professionelle qui a cette fonction.
    merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 919
    Points : 6 035
    Points
    6 035
    Par défaut Re: outil de modélisation avec générateur de code(free softw
    Citation Envoyé par kouja
    qui peut aussi générer un code?
    Quel code ?

    le SQL de création des tables ?
    du code en langage de programmation ? (-> quel langage?)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de ton interêt à mon message , mais je parle beaucoup plus d'un code de langage de programmation C++, visual c++ builder.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 919
    Points : 6 035
    Points
    6 035
    Par défaut
    Je crains que ta recherche ne s'arrête rapidement...

    En effet, je ne connais pas d'AGL ayant des "appointances" avec les SGBD qui soient gratuits.
    Ainsi les versions gratuites de Delphi n'ont pas ces fonctionnalités SGBD, par exemples. Pour les avoirs, il faut payer

    Seule chance: regarde du coté d'Eclipse (mais perso je ne connais pas) ?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 534
    Points : 6 723
    Points
    6 723
    Par défaut
    quelqu'un pourrait me dire quel outil de modélisation que je pourrais télécharger sur l'internet qui peut aussi générer un code? .(Free Software)
    La réponse est évidente : Bouml
    • Free
    • tourne sous Windows/Linux/MacOS X
    • générateur C++, reverse C++
    • générateur Java, reverse Java, Java catalog
    • générateur IDL
    • génération Xmi
    • génération de doc HTML
    • import Rose
    • etc ... (voir features)
    • extensible via l'ecriture de plug-out implémentés en C++ ou Java
    • très performant (benchmarks)


    Bonne modélisation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel outil de modélisation UML utilisez vous ?
    Par Matthieu Brucher dans le forum Outils
    Réponses: 78
    Dernier message: 11/01/2018, 14h33
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2015, 12h33
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2011, 18h11
  4. [Outil] Zenerator, générateur de code pour les applications ZF
    Par Janitrix dans le forum Zend Framework
    Réponses: 31
    Dernier message: 05/11/2009, 21h30
  5. Outil Wiki pour avec editeur pour code source
    Par Laurent.B dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo