IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

problème mise en forme d'un texte dans un datagrid view


Sujet :

C#

  1. #21
    Membre habitué Avatar de bibbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 113
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Du coup c'est que çà doit venir de ton découpage.

    Au moment où tu fais ton split. Tu peux me montrer ton fichier que tu découpes?

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 32
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    voila un fichier css que je découpe

  3. #23
    Membre habitué Avatar de bibbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 113
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Tu peux dire exactement comment tu veux l'afficher dans la datagridview?

    Qu'est ce que tu devrais avoir dans la première ligne?

    Parce que c'est normal vu ton fichier que tout se mette dans la même colone.

    En gros:

    Tu lis une ligne:

    Voilà la première: "h1"

    Ensuite, tu split avec ';' donc tu te retrouve avec "h1" dans la première colonne et du vide dans les autres. Normal...

    Ensuite on continue: ligne suivante: "{"

    ligne suivante : "font-family: "Times New Roman","arial","Calibri";"

    ici quand tu split avec ';' tu te retrouves une fois de plus avec une seule colonne. C'est normal.

    En fait c'est ton découpage de fichier qui ne va pas et pas le remplissage.

    Qu'est-ce qui devrait s'afficher dans ta datagrid dans ton exemple? Je comprends pas exactement ce que tu veux faire du coup.

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 32
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    tu à presque compris sur la première ligne première collone tu affiche 'h1' deuxièe collone la propriété css et 3et4 collone tu affiche la ou les valeurs de la propriété css et ainsi de suite pour les autres lignes je sais pas si j'en veux trop

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 32
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je veux juste savoir comment faire pour passer a la collone d'a coté

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 32
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    c'est bon j'ai compris mon erreur merci de ton aide

  7. #27
    Membre habitué Avatar de bibbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 113
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    C'est faisable, mais il faut repenser ton algo pour récupérer toutes ces valeurs.

    Là il est faux et c'est pour çà que tout se met dans une seule colonne.

    Ce que tu dois faire est un petit peu plus compliqué que ce que tu as essayé de faire (mais pas beaucoup plus) vu que les champs que tu veux récupérer ne sont pas séparé que par des ';'.

    En gros dans ton exemple:

    Tu as pour le premier bloc disons un entête "h1" puis une accolade '{' et ensuite les variables "font-family: "Times New Roman","arial","Calibri";" etc...

    Ce que tu veux si j'ai bien compris, c'est un tableau de ce genre:

    h1 font-family "Times New Roman","arial","Calibri"
    h1 font-size medium

    etc...

    C'est bien çà?

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 32
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui et j''ai compris comment faire en faisant le split sur le :
    il faut que je le face sur un code qui soit sur la même ligne que l'autre

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 32
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci beaucoup pour ton aide bibbi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Mise en forme d'un texte dans une variable
    Par butheau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2013, 10h20
  2. mise en forme d'un texte dans une iframe
    Par kovrov dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2010, 11h37
  3. Problème de mise en forme d'un texte.
    Par fred61 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2009, 20h29
  4. Probléme mise en forme du texte
    Par Rifton007 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2008, 10h02
  5. problème mise en forme de balises ul li dans IE 6
    Par gaboo_bl dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2007, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo