IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Aperçu d'un état avec enregistrements spécifiques


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Aperçu d'un état avec enregistrements spécifiques
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment faire pour avoir un aperçu d'un état avec des enregistrements spécifiques.

    Je m'explique :j'ai un formulaire clients. Sur ce formulaire, j'ai créé un bouton de commande pour ouvrir un formulaire facture. Ce formulaire s'ouvre alors avec les seules factures du client que j'ai séléctionné auparavant.

    Est il alors possible de faire la même chose avec un état : avec seulement ces factures là (donc d'un seul client)?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 351
    Points : 23 816
    Points
    23 816
    Par défaut
    La solution la plus simple est d'utiliser le paramêtre Where de DoCmd.Openreport.

    ex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    docmd.OpenReport "NomTonRapport",acViewPreview,,"[ClefFacture]=" & me.ClefFacture
    Va ouvrir le rapport 'NomTonRapport' en mode preview pour la facture dont la clef est contenue dans le champ ClefFcature de ton formulaire courant ('me.' se réfère au formulaire courant).

    Note que si ClefFacture est une chaîne de caractère il faut écrire

    "[ClefFacture]=""" & me.ClefFacture & """"

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2013, 14h53
  2. [AC-2003] Edition d'un état avec un seul enregistrement choisi.
    Par Jeanpierre71 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2012, 16h58
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2010, 07h53
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2006, 20h30
  5. état avec tous les enregistrements d'un formulaire
    Par Arkalys dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2005, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo