IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Diaporama Flash vers javascript


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Diaporama Flash vers javascript
    Bonjour
    comme dit dans le titre je souhaite passe mon diapo de flash à javascript avec 4 images (avec plusieurs vignettes sur chaque image qui contiendront des liens).

    Je vais utiliser le modèle du le lien ci-dessous :
    http://www.ndoherty.biz/demos/coda-slider/2.0/#4

    Je souhaite mettre un lien sur chaque vignette de chaque image... Comment faire ?
    Pour le moment je n'arrive qu'à mettre un lien par image et non par vignette
    L'avantage de flash c'est que sur une image on peut creer plusieurs mc différents et donc ajouter sur ces memes mc des liens différents.

    Je souhaite aussi mettre un bloc dynamique qui apparait au survol de la vignette avec description de la vignette.



    Donc j'ai 2 interrogations :

    - mettre un lien sur chaque vignette
    - ajouter un bloc dynamique au survol des vignettes

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 354
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    faux utiliser les balise area + map:

    Exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <map name="testmap"> <area shape="rect" coords="10,9,58,27" href="#top"> <area shape="circle" coords="104,18,14" href="#map"> </map> <img src="/gif/image.gif" border=0 width=136 height=36 usemap="#testmap" alt="Exemple balise MAP">
    ajouter un bloc dynamique au survol des vignettes
    regarde à tooltip, si t’utilise jquery, t'as plein de script pour faire ça

Discussions similaires

  1. Flash vers HTML AS3/Javascript
    Par superleon dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2009, 10h17
  2. Flash vers javascript
    Par popovitch130 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2007, 14h41
  3. [FLASH MX] Lien d'une animation Flash vers une page html
    Par tinkye_winkye dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2005, 10h11
  4. [POO] Rendre invisible un objet Flash en Javascript
    Par tafkap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2004, 19h39
  5. lien flash vers frame dreamw
    Par biloubil dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2003, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo