IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Problème avec les nom contenant des tirets '-'


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Documentum Java
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Documentum Java
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 29
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Problème avec les nom contenant des tirets '-'
    Bonjour,
    j'essaye de parcourir un fichier XML.
    jusqu'au là tous va bien;mais lorsque la balise contient un tiret, une exception est levée.
    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    try {
    			document=sax.build(webxml);
    			racine = document.getRootElement();
    			out.println(racine.toString());
    			securityConstraint=racine.getChild("a-a");
    			out.println(securityConstraint.toString());
    			webRessource=(Element)securityConstraint.getChild("b-b");
    			out.println("web res:"+webRessource.toString());
    		} catch (JDOMException e) {
    			out.println("Erreur lors de la modification des permission !");
    		}
    mon fichier xml est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <rrr>
    <a-a>
    <b-b>ca va</b-b>
    </a-a>
    </rrr>
    lorsque je remplace les balises a-a par d-autres balises telle que aa ça fonction!
    j'ai essayé de faire comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    securityConstraint=racine.getChild("'a-a'");
    mais toujours sans résultats.
    le message de l'exception est null.
    à noter que je ne peux pas changer les noms des tags xml.
    merci beaucoup.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 557
    Points : 21 616
    Points
    21 616
    Par défaut
    Je ne vois aucun problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    public static void main(String[] args) {
     try {
      Reader webxml = new StringReader(
    "<rrr>\n" +
    "<a-a>\n" +
    "<b-b>ca va</b-b>\n" +
    "</a-a>\n" +
    "</rrr>"
      );
     
      SAXBuilder sax = new SAXBuilder();
      Document document; Element racine; Element securityConstraint;
      Element webRessource;
     
      document = sax.build(webxml);
      racine = document.getRootElement();
      out.println(racine.toString());
      securityConstraint=racine.getChild("a-a");
      out.println(securityConstraint.toString());
      webRessource=(Element)securityConstraint.getChild("b-b");
      out.println("web res:"+webRessource.toString());
     } catch (Exception e) {
      out.println("Erreur lors de la modification des permission !");
     }
    }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2011, 21h53
  2. Problème avec un switch contenant des strings
    Par dessinateurttuyen dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2006, 12h56
  3. problème avec les noms de variables
    Par mederic dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2006, 22h01
  4. [VB Excel] Problème avec le nom automatique des TCD
    Par RedBurn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2005, 13h30
  5. Problème avec une TImageList contenant des grandes images
    Par Manopower dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo