IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème utilisation MS Office 2000 developer


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Problème utilisation MS Office 2000 developer
    A l’attention de Jean-Philippe AMBROSINO (Argyronet).

    Bonjour,

    J’ai acheté sur ebay un logiciel MS Office 2000 Developer d’occasion (version inconnue, état impeccable) afin de déployer des applications réalisées sous Access 2000.

    Si ce n’est que ce logiciel ne comprend qu’un CD au lieu de 2, comme décrit dans le tutorial (très bien fait) de JPA, j’ai suivi à la lettre ce tutorial et le premier package s’est déroulé sans problème.

    J’ai ensuite gravé le package (Access RT inclus mais sans le support) sur un CD-RW puis j’ai effectué le test comme décrit au 7.1 du tutorial.

    L’installation commence normalement puis s’interrompt et affiche le message (repris dans le fichier C:\Windows\ODEUNST.001) « Erreur : Le fichier 'C:\DOCUME~1\BAILLO~1\LOCALS~1\Temp\msftqws.pdw\$(DLLSelfRegisterEx)' ne peut pas être inscrit parce qu'il est introuvable.»

    Je n’arrive pas à trouver la solution et apparemment je ne serais pas le seul dans le cas.

    Pouvez-vous m’aider à m’en sortir svp ?

    NB : mon OS est Windows XP éd familiale.

    Un grand merci d’avance.

    Philippe baillot.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    La réponse est au chapitre 12-2 du tutoriel
    Déploiement et empaquetage d'applications professionnelles Access 2000 et XP...

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    OK et merci. En fait, je me servais encore de l’ancienne version du tutorial dans laquelle le traitement de l’erreur ne fgurait pas.

    Cela fonctionne à présent, mais est-il possible de supprimer l’apparition du message de la page 83 lors de l’installation ? Cela ferait plu « pro ».

    Merci d’avance.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Oui et Non car il faudrait redeveloppez le SETUP.EXE.

    Je l'explique d'ailleurs dans le Tuto et bien que les sources soient fournies, cela reste de votre ressort puisque ce code n'est pas supporté par Microsoft...

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Problème d'utilisation d'Office 2010 avec WSS 3
    Par LaurentSig dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2012, 09h30
  2. Problème lors de l'utilisation d'Office "Mémoire insuffisante"
    Par fifupoche dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2009, 02h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 14h13
  4. Office XP Developer et Windows 2000
    Par land willys dans le forum Runtime
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2007, 07h29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo