IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

envoi de données avec submit()


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 58
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut envoi de données avec submit()
    Bonjour à vous,


    Je cherche a envoyé des données avec un submit qui est dans mon onclick,
    je vous explique :

    j'ai ma page jsp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <form id="form_suppression" action="dba_backoffice_traitement_suppression.jsp" method="get">
     
    <%
         for(int i= 0; i<appli.size();i++)
         {
    %>
    <img src="img/croix2.jpg" onclick="value='<%=appli.get(i).getIdAppli() %>' ;name='supprAppli' ;id='supprAppli';submit();"/>
    j'aimerais passer en paramètre <%= appli.get(i).getIdAppli()%> pour le récupérer dans ma page de traitement.

    Voila si vous avez des idées je vous en remercie

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tout d'abord, seul le code HTML généré nous intéresse, celui de la jsp n'est d'aucune utilité

    Concernant ton problème, pourquoi ne pas passer simplement par un input de type image ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 58
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Euh oui je n'i avais pas pensé :/

    bon alors j'ai essayé ceci mais ca ne marche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    input type="image" src="img/croix2.jpg" style="height:20px;width:20px;" onmouseout="this.src='img/croix2.jpg'" onmouseover="this.src='img/croix_2.jpg'" name="supprAppli" id="supprAppli" value="<%=appli.get(i).getIdAppli() %>"/>
    et pour ensuite le récupérer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <%
         	 String idAppli = request.getParameter("supprAppli");   
          %>
          <%=idAppli %>
    mais il me met null

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 58
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Sous IE il me met null et sous firefox cela fonctionne

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Arf... oui, un input image n'est pas sensé avoir un value. Donc IE ne doit pas transmettre la valeur.
    Il faudrait ajouter un input hidden dont tu modifierais le value au click de l'image...
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="hidden" name="supprAppli" id="hidInput" />
    <input type="image" ... onclick="document.getElementById('hidInput').value=<%=appli.get(i).getIdAppli() %>" />

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 58
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Yahou ca fonctionne niquel =) jsuis content
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question : Envoi de données avec réponse en synchrone
    Par LaurentC33 dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2015, 17h45
  2. [Web/Reseaux] Problème d'envoi de données avec TTcpServer
    Par Gouyon dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2012, 15h35
  3. Envoie de données avec httpRequest
    Par Eléonore23 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2010, 15h54
  4. Envoi de données avec un champ masqué
    Par rabebIF5 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2009, 08h42
  5. Envoi de données avec un hyperlien
    Par rabebIF5 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2009, 23h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo